POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente política de privacidad le informamos de que, en cumplimiento de lo previsto en la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de carácter personal, los datos solicitados en cuantos formularios y/o espacios en los que se requiera de su identificación dentro de la presente página web pasarán a formar parte de un fichero titularidad de CLUB NATACIÓ RADIKALSWIM, con domicilio en c/. Aragó 239 – 08007 - BARCELONA y provista de NIF G65585697.

La finalidad del tratamiento:

Sus datos serán tratados únicamente con la finalidad de atender a su consulta, prestarle los servicios solicitados y facilitarle información acerca de nuestra entidad.

Al mismo tiempo, los datos de contacto podrán ser utilizados para la remisión de novedades y actuaciones de dinamismo en el portal remitiendo, únicamente por correo electrónico, la información relacionada. Para ello, en el correspondiente formulario deberá prestar su consentimiento expreso a la remisión de dicha información. En cualquier caso, si el usuario quisiera revocar dicho consentimiento deberá comunicarlo por escrito, mediante correo electrónico, a CLUB NATACIÓ RADIKALSWIM.

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales. En caso de ausencia, o incorrección de los mismos, CLUB DE NATACIÓ RADIKALSWIM no podrá identificarle correctamente y, en consecuencia, se procederá a la supresión del registro en su caso.

Legitimación y ejercicio de derechos:

El usuario consiente el tratamiento de sus datos para las finalidades descritas, y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como el resto de derechos recogidos en la normativa Europea, mediante correo electrónico a la dirección radikal@radikalswim.com identificándose como usuario del espacio web, especificando el ejercicio de sus derechos en su solicitud, o bien ejercitar sus derechos por comunicación postal, por correo ordinario, a la dirección c/.Aragó, 239 – 08007 – BARCELONA.

Tutela de derechos ante la Autoridad de Control:

En cualquier supuesto de vulneración del derecho a la protección de datos personales, el usuario puede dirigirse a la Autoridad de Control nacional correspondiente, la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos de reclamación y/o defensa de sus derechos.

Conservación de los datos:

Sus datos se conservarán por el tiempo necesario para atender a la finalidad para la cual hubieran sido recogidos y a las obligaciones legales derivadas de la misma y, en cualquier caso, terminada la relación negocial, por un máximo de 5 años.

Responsabilidades del usuario:

El usuario garantiza ser mayor de edad, disponiendo de la capacidad suficiente y el conocimiento necesario para utilizar el espacio web de CLUB DE NATACIÓ RADIKALSWIM y su contenido, garantizando que la información que facilita en cada uno de los formularios en los que CLUB DE NATACIÓ RADIKALSWIM solicita sus datos personales son veraces, adquiriendo la responsabilidad de informar a CLUB DE NATACIÓ RADIKALSWIM de cualquier cambio y/o modificación de los mismos para su correcto tratamiento.

Medidas de Seguridad:

CLUB DE NATACIÓ RADIKALSWIM ha implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento eficaz de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos, cumpliendo con los requisitos normativos previstos en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, haciendo uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento, así como el alcance de control de CLUB NATACIÓ RADIKALSWIM.

CLUB DE NATACIÓ RADIKALSWIM podrá modificar el contenido de su política de privacidad en cualquier momento según las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos que puedan producirse.

FORMULARIOS:

A los efectos de lo contemplado en la normativa estatal y europea en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal, CLUB NATACIÓ RADIKALSWIM, le informa de que los datos proporcionados a través del formulario web, pasarán a formar parte de los ficheros responsabilidad de CLUB NATACIÓ RADIKALSWIM, con la finalidad de gestionar su consulta, pedido/s, Servicios o información de interés sobre natación o productos relacionados e informarle del estado de la misma. El periodo de conservación de sus datos será el necesario para el mantenimiento de la relación y, en cualquier caso, por un máximo de 5 años. Con la introducción y envío de sus datos, usted consiente dicho tratamiento con la finalidad indicada.

Para todo lo anterior, solicitamos marque las siguientes casillas en conformidad:

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como los derechos de portabilidad y de limitación del tratamiento dispuestos por el RGPD, dirigiéndose a: CLUB NATACIÓ RADIKALSWIM, a la dirección c/. Arago, 239 – 08007 - BARCELONA o mediante correo a radikal@radikalswim.com. En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es para iniciar los trámites oportunos en defensa de sus derechos.

We use cookies own and third to improve your browsing experience. X